Loading...
Cardápio 2017-10-27T10:09:55+00:00

entradas

Choripan Carnivoria

pão artesanal, com linguiça do nono defumado

Pão quentinho com manteiga

pão tipo schwarzbrot com manteiga artesanal da fazenda

Empanada de Kobe

incrível empanada assada, recheada com carne bovina especial

Tagliata cruda de Piemontês

pequenos cortes magros, com pimenta preta e azeite de oliva

Prime beef tartar

bombom de alcatra de búfalo, cortado na ponta da faca, com especiarias da casa

Forneria

Angus Rib

o ponto alto do sabor, servido com cebola e alho gratinados

Cupim na manteiga

corte especial servido com manteiga de ervas e especiarias da casa, feijão fradinho e mandioca cozida

Tender Cowpig

salmonado e temperado com ervas frescas. Uma verdadeira delícia

Costelinha Suína BBQ

ok! estamos falando da rib especial Cowpig, com o imperdível molho barcecue da casa, servida com batas rústicas

Grill Especial

bovino

Filé de Costela

também conhecido como Entrecôte ou Ancho

Alcatra

também conhecido como Baby Beef ou Bombom

Contra filé

também conhecido como Strip Loin ou Chorizo

Medalhão de Mignon

também conhecido como Beef Tenderloin ou Steak Tips

Picanha Angus

corte que dispensa qualquer apresentação

Grill Especial

suíno

Picanha suina

corte que dispensa qualquer apresentação

Filé de Costela Suína com Osso

também conhecido como Carré Francês ou Prime Rib

cordeiro

Paleta

corte exclusivo, de cocção lenta, só para momentos especiais. Consulte o maitre!

Picanha

o queridinho dos brasileiros em uma versão incrível e cheia de sabor

Carré Francês

um dos cortes preferidos dos chefs e amantes da alta gastronomia

acompanhamentos

Cabotia

assada lentamente com ervas frescas e especiarias

Legumes grelhados

abobrinha, cenoura, cebola e biringela marinados no azeite de ervas e alho

Legumes na manteiga

ervilha fresca, cenoura, alho poró, vagem e abobrinha

Mousseline de batata-baroa

cremosidade e sabor com o toque do chefe

Purê de batata trufado

uma versão cremosa e sofisticada da receita convencional

Molhos e Manteigas

barbecue, ervas, molho de pimenta, chimichurri caseiro, manteiga de ervas, manteiga de alho

COGUMELOS ASSADOS

Onion rings da casa
Batatas rústicas da casa
Fritas
Mandioca Cozida
Mandioca Frita
Vinagrete Especial
Arroz Branco
Arroz Carreteiro
Arroz Biro-Biro
Tutu de feijão
Feijão Fradinho
Feijão Tropeiro

brasil bbq

Pratos inspirados na gastronomia regional do Brasil. Com isso fazemos uma pequena homenagem a elas.

Vôti

picanha em tiras, servidas com arroz branco, mandioca cozida e vinagrete

Orra meu

alcatra baby beef grelhada, servida com arroz biro-biro, tutu de feijão e batatas rústicas ao alecrim

Bah

assado de tira bovino, grelhado, acompanhado de arroz carreteiro e polenta cozida

Uai

carré suíno, prime rib, acompanhado de tutu de feijão, arroz branco e mandioca frita

Oxi

maminha ao sol, com um toque de manteiga de garrafa e ervas, servida com queijo coalho e mandioquinha cremosa

Bão

linguiça ao leite, recheada com queijo coalho, com arroz branco e creme de milho

executivos

Os pratos executivos são servidos de segunda à sexta-feira, durante o almoço. E o melhor: você pode montá-lo como quiser. Você escolhe o seu corte preferido, depois o arroz e em seguida o acompanhamento. Ah, a salada é por nossa conta

corte

Churrasco Gaúcho
Shoulder
Chorizo
Ancho
Mignon em tiras – molho madeira
Peito de frango

ARROZ

Branco
Biro-Biro
Carreteiro
Integral

acompanhamento

Batata Rústica
Feijão Tropeiro
Legumes Grelhados ou Salteados
SALADA POR NOSSA CONTA

Kids

Fettuccine

acompanhado com mini-almôndegas

File de Frango ou mini-burguer

servido com arroz e fritas

Massas

Gnocchi

Receita da casa, massa de batata doce servidos com
ragu de lingüiça

Fettuccine

grano duro com panceta e cogumelos

saladas

Batatas Esmurradas

batatas esmurradas, com molho de cebola, maionese da casa e limão caipira

Juliana

alface crespa e roxa, cenoura, bacon, batata palha, palmito, tomate cereja e molho de mostarda

Carnivoria

presunto curado, rúcula, alface, croutons e parmesão ralado

Mix de Folhas

acompanhados de tomate cereja, creme de queijo, picles de cebola roxa e molho balsâmico

Espaguete de Pupunha

servida com cogumelos e molho siciliano

Ceasar

frango grelhado, alface americana, croutons e molho de queijo

sobremesas

Abacaxi assado

no ponto exato, servido com raspas de limão

Doce de Leite de Jersey

Cremosidade e muito sabor, acompanhado de deliciosos dadinhos de tapioca

Pudim de Leite

Direto da fazenda: cremoso e com calda especial

Mousse

De chocolate belga e compota de kinlan

Chesse Cake

Com calda de frutas vermelhas

Sorvetes Especiais

receita exclusiva, nos sabores chocolate, creme, morango, coco, pistache, servidos com farofa de castanhas

Petit Gateau

escolha entre a receita tradicional de chocolate ou ouse conhecer o de limão siciliano, ambos servidos com sorvete de creme